Hace tanto calor! Un verano torrido y agobiante, menos mal que los alisios permiten estar a la sombra disfrutando de la temporada, del mar, de las caprichosas formas de las nubes, una bebida con hielo, un helado a toda prisa... Me derrito!
Tanto que hacer, pocas ganas de hacer. Siempre.
Disfrutar con poco esfuerzo, de una comida al lado del mar, en el patio bajo el almendro, en la barbacóa junto a la piscina, en casa con las puertas abiertas o el abanico encendío...
Con pescado a la plancha y un chin de arroz blanco.
Una berengena china
Una zanahoria mediana
Dos cucharadas de aceite de olivea v.e
Un diente de ajo picado y ralladura de gengibre a gusto (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Cortamos las berengenas en rodajas a nuestro gusto, y hacemos en la plancha ligeramente untada de aceite. Salamos y mezclamos con las verduras cocidas y escurridas. Salpimentamos a gusto y salteamos un par de minutos. Rociamos con una cucharada de aceite de oliva antes de servir.
Tanto que hacer, pocas ganas de hacer. Siempre.
Disfrutar con poco esfuerzo, de una comida al lado del mar, en el patio bajo el almendro, en la barbacóa junto a la piscina, en casa con las puertas abiertas o el abanico encendío...
Con pescado a la plancha y un chin de arroz blanco.
Para 3-4 personas
Necesitas...
Dos puñados de vainitas (habichuelas verdes)Una berengena china
Una zanahoria mediana
Dos cucharadas de aceite de olivea v.e
Un diente de ajo picado y ralladura de gengibre a gusto (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Lo hacemos rápido...
En un cazo al fuego con agua salada, ponemos las vainitas lavadas y sin puntas, junto a la zanahoria cortada en monedas.Cortamos las berengenas en rodajas a nuestro gusto, y hacemos en la plancha ligeramente untada de aceite. Salamos y mezclamos con las verduras cocidas y escurridas. Salpimentamos a gusto y salteamos un par de minutos. Rociamos con una cucharada de aceite de oliva antes de servir.