If I can´t stop loving you
Simple teoría de color
Verde, que te quiero vida - Beat
Como la primera vez, juntos - Touch
Vida, que te quiero
Créeme, es la verdad - Green
Recuerdo todo, verde
Verde, solo puedo amarte
Para dos tazones...
Verdes y amarillos:
1 aguacate grande
1 pimiento morrón Amarillo
1 cucharada de zumo de un limón Verde o lima Amarilla
1 cucharadita de sal
5 dientes de ajo (a gusto)
Aceite de oliven virgen extra verde
Así de sencillo...
En el vaso de la licuadora echamos todos los ingredientes y licuamos hasta que quede una cremita suave
Dejamos refrescar en la nevera hasta la hora de servir.
No te lo pierdas, te sorprenderá!
Con esta receta participo en el Concurso que han organizado el blog Con un par de guindillas en colaboración con El Jamoncito de Arganzuela, aún tienes hasta el día 18 de noviembre, el premio es una canasta llena de delicatessen poco vistas por estos mares y lo envían a todas partes del mundo conocido. Vengaa, anímate :-D
La primera primera receta que presenté fue Al aroma del Tamarindo
Para dos tazones...
Verdes y amarillos:
1 aguacate grande
1 pimiento morrón Amarillo
1 cucharada de zumo de un limón Verde o lima Amarilla
1 cucharadita de sal
5 dientes de ajo (a gusto)
Aceite de oliven virgen extra verde
Así de sencillo...
En el vaso de la licuadora echamos todos los ingredientes y licuamos hasta que quede una cremita suave
Dejamos refrescar en la nevera hasta la hora de servir.
No te lo pierdas, te sorprenderá!
Con esta receta participo en el Concurso que han organizado el blog Con un par de guindillas en colaboración con El Jamoncito de Arganzuela, aún tienes hasta el día 18 de noviembre, el premio es una canasta llena de delicatessen poco vistas por estos mares y lo envían a todas partes del mundo conocido. Vengaa, anímate :-D
La primera primera receta que presenté fue Al aroma del Tamarindo
¡Hola Cocco!, muchas gracias por tu segunda aportación. Muy colorista y apetecible, aunque me temo que más en verano, ahora por aquí apetecen cosas calentitas, jeje... Una preguntita, utilizas pimientos verdes y amarillos, pero, ¿chiles?, ¿guindillas?, ¿son picantes?
ResponderEliminarCapitán, aquí siempre es verano! y estamos en la mejor temporada de aguacates en muchos años. No obstante, esta crema se puede tomar del tiempo y para tapeo, sandwich, etc, etc... :-)
EliminarLos ingredientes son, exclusivamente: Pimiento amarillo (no picante), aguacate maduro (de color verde), ajo, sal, zumo de lima (de color verde) y aceite oliva (de color verde)
Luego, un poco de pimiento amarillo cortado en cubitos como tropezones de la salsa-crema
Espero no quedar descalificada!!! :-O
Vaya color más apetecible!!!!!!!
ResponderEliminarPero que salsa mas bonita, y deliciosa supongo! Mmmm, con la cantidad de aguacates que hay en casa, me la preparo seguro seguro, mañana!
ResponderEliminarTiene que ser pimiento amarillo? De ese no tengo, pero lo buscaré si nó. Me encanta el color
Gracias
Lo cuentas y lo escribes todo tan bien que dan ganas de comerse todo sin rechistar! Tiene un pinta estupenda esta cremita verde que te quiero verde!!! Me encanta!!! Oye Cocco, y de que parte del caribe eres? Yo he estado dos veces en Mexico, me encanta!!! Un besazo guapa!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, desde luego se ve estupenda la crema!
ResponderEliminarVeo que esta en la "cocina competitiva" ja ja! Buena suerte! Perdone el abandono, pero esto de iniciar negocio propio es un asunto de lo mas absorbente y tirano!
ResponderEliminardebe estar ricooo! Lo hago ya mismo Gracias
ResponderEliminarJoselin