Hace tanto calor! Un verano torrido y agobiante, menos mal que los alisios permiten estar a la sombra disfrutando de la temporada, del mar, de las caprichosas formas de las nubes, una bebida con hielo, un helado a toda prisa... Me derrito!
Tanto que hacer, pocas ganas de hacer. Siempre.
Disfrutar con poco esfuerzo, de una comida al lado del mar, en el patio bajo el almendro, en la barbacóa junto a la piscina, en casa con las puertas abiertas o el abanico encendío...
Con pescado a la plancha y un chin de arroz blanco.
Una berengena china
Una zanahoria mediana
Dos cucharadas de aceite de olivea v.e
Un diente de ajo picado y ralladura de gengibre a gusto (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Cortamos las berengenas en rodajas a nuestro gusto, y hacemos en la plancha ligeramente untada de aceite. Salamos y mezclamos con las verduras cocidas y escurridas. Salpimentamos a gusto y salteamos un par de minutos. Rociamos con una cucharada de aceite de oliva antes de servir.
Tanto que hacer, pocas ganas de hacer. Siempre.
Disfrutar con poco esfuerzo, de una comida al lado del mar, en el patio bajo el almendro, en la barbacóa junto a la piscina, en casa con las puertas abiertas o el abanico encendío...
Con pescado a la plancha y un chin de arroz blanco.
Para 3-4 personas
Necesitas...
Dos puñados de vainitas (habichuelas verdes)Una berengena china
Una zanahoria mediana
Dos cucharadas de aceite de olivea v.e
Un diente de ajo picado y ralladura de gengibre a gusto (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Lo hacemos rápido...
En un cazo al fuego con agua salada, ponemos las vainitas lavadas y sin puntas, junto a la zanahoria cortada en monedas.Cortamos las berengenas en rodajas a nuestro gusto, y hacemos en la plancha ligeramente untada de aceite. Salamos y mezclamos con las verduras cocidas y escurridas. Salpimentamos a gusto y salteamos un par de minutos. Rociamos con una cucharada de aceite de oliva antes de servir.
Hace pocos días la puse estando mis hijos y les gusto mucho.Gracias por tu rica receta y muy sana.Besosss
ResponderEliminarSii Doris, aana y rica!! Ah! y mas facil imposible, jejeje
EliminarUn abesote,
¿Dónde tengo que ir???? Es que pensar en esta receta tan rica, y encima cerca del mar y bajo un almendro....
ResponderEliminarVen pa aquiiii!!!! jajaja,
EliminarLos almendros son unos arboles fenomenales de grandes, y al lado del mar se está estupendamente bajo su sombra xD
Desde el Caribe azul,
cokitooooooooooooooooooo!!!! soy yooooooooo Titooooooooooo jajaja!!!! que me he venido a ver esas verduritas de rechupete! a mí me vienen genial que estoy a dieta que me he puesto más gordito en verano con tanta barbacoa!!!
ResponderEliminarbesiños salseros desde el atlántico fresquito! :)
Muackssssss!!!
Tito
Titiiiin, si no me lo dices no te reconozco xDD !!!
EliminarPues los kilitos que se ganan en las barbacoas son los mejores y mas apreciados .... jejeje :P
Besos de mar salada
Mmm que delicia. Me encantan las berenjenas y todoas las verduras que la acompañan.
ResponderEliminarEn Chile luego llega la primavera, época que adoro porque renace toda la naturaleza. Te entiendo tanto porque me pasa lo mismo con el calor y que mejor que comer unos delicioso vegetales.
Bss
tita
wspaniałe i lekkie danie
ResponderEliminarHola querida Cocco, vengo a agradecerte directamente tu visita y tus preciosas palabras que vienen de tan lejos y a la vez de tan dentro. Estoy muy sensible y todavía las agradezco más.
ResponderEliminarAl mismo tiempo me encuentro con una receta que me va de maravilla para mi dieta, así que me la llevo. Un beso muy fuerte
aquí no se cocina o qué????? venga cokito que tengo hambre leñeeeeeeee!!!!
ResponderEliminarMe encanta esta propuesta! me la anoto para estos dìas de calor en los que no me apetece cocinar, pero que el hambre viene igual frìo, llueva, caliente o ventee. jejeje
ResponderEliminarMe encanta la berenjena con cualquier cosa y esta tiene un aspecto inmejorable con esas vainitas. Gracias por publicar recetas tan ricas. Tus intruducciones me encantan. Un besote grande.