Justo cuando salimos del invierno caribeño y del fresquito inusual de días pasados. Cuando el calor y la humedad te hacen gritar a por un helado.
I scream
You scream
We all scream for
Ice cream
Hace un par de años que hago este helado. Cero complicaciones, bueno-bonito-barato! Si eres guapo y eres rico, que mas quieres Federico! Un helado... por favooooor!!!
Ingredientes y manera de hacer...
-Guineos maduros -bananas ó plátano de canarias-Zumo de uno o dos limones (según la cantidad de guineos)
Pelamos los guineos, rociados con el zumo de limón y los llevamos al congelador. Se pueden llevar enteros o picados previamente en rodajas. Olvídate de ellos por un mínimo de 5 horas, o de una noche para otro día, o varios días mejor....
Los pones en el vaso de la licuadora, hasta que terminen por volverse cremosidad total! Mmmm :P
Los servimos y a disfrutar. Si haces mucha cantidad, se sirve y el resto se guarda en el congelador hasta la próxima vez...
Secreto: Si lo quieres mas rico, también puedes añadirle junto con el limón, un chorrito de Ron añejo (o del que tengas) Mmmm, no te digo nada... Pru-e-b a-lo !!!!
Bueno, y aquí el catálogo de la exposición, que me ha tenido alejada y perdía durante muuuuucho mucho tiempo. No era por vaga, que pudo, pero no! Estuve ocupadísima, Ojalá os guste! Yo me siento comparonísssima con el peazo exposición y catálogo me que ha salido xD Aunque, las opiniones son libres, claro!