tag:blogger.com,1999:blog-5512411967138666450.post5315426144876811783..comments2023-10-10T06:11:42.390-07:00Comments on Aprendo y Cocino: Vichyssoise {sopa fría de verano}Coccohttp://www.blogger.com/profile/03411940191385734530noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5512411967138666450.post-18640585305745054172013-06-25T02:37:34.959-07:002013-06-25T02:37:34.959-07:00Qué idea más buena la de la manzana, la probaré :)...Qué idea más buena la de la manzana, la probaré :)Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5512411967138666450.post-21333407053885841672013-06-24T10:32:27.895-07:002013-06-24T10:32:27.895-07:00Si tiene puerro cuente conmigo!Si tiene puerro cuente conmigo!Arturo Féliz-Camilohttp://elfogoncito.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5512411967138666450.post-33122285309153822522013-06-24T01:25:46.009-07:002013-06-24T01:25:46.009-07:00Jo, la verdad es que siento decirlo, pero no me gu...Jo, la verdad es que siento decirlo, pero no me gusta la vichyssoise. Y mira que me gustan las sopas frías del verano y me encantan los puerros, pero lo siento, no me gusta ¡y encima me parece bonita! y tus fotos preciosas.<br />En fin, que le vamos a hacer, ¡estoy muy lejos de ser perfecto! ;)Capitán Rábanohttps://www.blogger.com/profile/00182983481396808241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5512411967138666450.post-54979979537505729582013-06-22T19:21:51.563-07:002013-06-22T19:21:51.563-07:00Roxanna, me encanta esta crema sobre todo para el ...Roxanna, me encanta esta crema sobre todo para el verano, y como la has realido me parece original, besosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01114273409500261521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5512411967138666450.post-77154908740478658462013-06-22T08:44:51.970-07:002013-06-22T08:44:51.970-07:00No me extraña que te gustara la vichyssuise, es un...No me extraña que te gustara la vichyssuise, es una crema fria deliciosa! la entrada ha estado muy graciosa, el petisuise, aquí és como un yogur , más pequeñito y más cremoso. Algo de parecido tienen los nombres, además no sé que pasa que cuando te empecinas en decir uno, ya despues no te sale el verdadero, a mí me ha ocurrido en alguna ocasión. Lo importante és, que se ve que tomaste buena nota de la receta!<br />Besitosss y buen finde.GOLONSEGUShttps://www.blogger.com/profile/09538088777164218981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5512411967138666450.post-77294839550698585522013-06-22T08:30:58.465-07:002013-06-22T08:30:58.465-07:00Roxanna, tu vichyssoise es especialmente rica porq...Roxanna, tu vichyssoise es especialmente rica porque lleva manzanas que la original no lleva, pues es simplemente una crema de puerros y patatas, deliciosa, eso sí, y en el verano, me encanta.<br /><br />Bueno, ya ves que no ha habido problema por entrar a ver tu blog, pero desde la dirección que me diste.<br /><br />Feliz finde.cocido de sopahttps://www.blogger.com/profile/14706124765537970807noreply@blogger.com